FLESH, c’est le nom du premier restaurant parisien qui utilise uniquement la cuisson au barbecue pour préparer ses plats. Viande, poisson, légumes et desserts… Tout y passe ! Ce sont deux amis et anciens champions de tennis qui ont inventé ce nouveau concept.
Arnaud Champetier et David Vidal ont toujours souhaité monter quelques choses ensemble. Depuis quelques mois, c’est chose faite avec ce restaurant qui a ouvert ses portes dans le 9ème arrondissement !
Arnaud Champetier et David Vidal ont toujours souhaité monter quelques choses ensemble. Depuis quelques mois, c’est chose faite avec ce restaurant qui a ouvert ses portes dans le 9ème arrondissement !
Le matos !
Le menu !
Ouvert du mardi au dimanche, FLESH propose des menu déjeuner à 14.50 euros, des menus sandwich à 9.50 / 12 euros et très bientôt un brunch autour du bbq !
Quand on se rend chez FLESH, on choisit :
- son aliment principal : cuisse de poulet fermier, gambas, travers de porc, Black Angus chuck flap,
- sa sauce : barbecue, blue cheese, citron,
- sa garniture : maïs, citron vert, chili, coriandre ; courgettes, chèvre frais, confiture de citron, fines herbes ; frites à l’ail, nature ; poireau caesar ; tomate tartine, os à moelle, champignon.
On peut choisir de manger sur place ou d’emporter son plat. Pour les plus pressés, il y a aussi quatre sandwichs ! Le soir, une pièce plus noble vient compléter la carte (côte de bœuf, viande argentine, épaule d’agneau…) et change régulièrement. Pour accompagner ces grillades, une sélection de vins, du thé, de la citronnade maison, du café glacé et quelques cocktails viennent finaliser la carte !
L’adresse !
Si vous voulez déguster une bonne grillade comme à la maison, rendez-vous chez FLESH -> 25 rue de Douai à Paris !
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